Вы здесь

Льготы для многодетных семей по транспортному налогу

 

Льготы для многодетных семей по транспортному налогу.

 

Внимание!

Межрайонная ИФНС России № 17 по Московской области информирует  Вас о том, что статьей 26.8 Закона Московской области от 24.11.2004 N 151/2004-ОЗ (ред. от 07.10.2011) "О льготном налогообложении в Московской области" (далее - Закон) утверждены льготы по транспортному налогу физических лиц для многодетных семьей (семьей, воспитывающих трех или более несовершеннолетних детей).

Действие статьи распространяется на одного из родителей (законных представителей) в многодетной семье, имеющего удостоверение многодетной матери или многодетного отца, в отношении следующих категорий транспортных средств: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы, тракторы.

 

Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Вышеперечисленные налоговые льготы предоставляются не более чем по одному транспортному средству за налоговый период, то есть за календарный год.

          Лица, имеющие право на льготы, самостоятельно подают в налоговый орган по месту жительства письменное заявление с копиями подтверждающих документов:

·                    копию удостоверения или справку, подтверждающую принадлежность льготной категории, выданную уполномоченным органом;

·                    заявление о предоставлении льготы.

 

 

Пресс – секретарь

 

Сапрова М.В.


Дата решения: 
2010