glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Накануне Дня города, 7 сентября, глава города Алексей Седзеневский, представитель ООО «Солидстройгрупп» Михаил Половнев и руководители делегаций городов-побратимов перерезали красную ленту в честь открытия Сквера дружбы народов

 Накануне Дня города Котельники состоялось торжественное открытие Сквера дружбы народов, который расположился в микрорайоне Белая Дача между домами № 19, 20, 21 и 22. Этот сквер стал подарком компании «Солидстройгрупп» к 389-летию Котельников.
 
Право разрезать красную ленту было предоставлено главе города Алексею Седзеневскому, ведущему специалисту отдела реконструкции ООО «Солидстройгрупп» Михаилу Половневу, заместителю городского головы г. Судак Александру Володину и заместителю председателя райисполкома г.Рогачев Александру Ковалеву, которые приехали в Котельники с официальным визитом. Также на праздник были приглашены сотрудники компании «Солидстройгрупп», непосредственно занимавшиеся благоустройством сквера. Многие из них не так давно приехали в наш город, но уже успели внести не малую лепту в его процветание.
 
Это отметил и глава городского округа Алексей Седзеневский: «Сегодня мы открываем совсем небольшой сквер, Сквер дружбы народов, который станет одним из множества уютных уголков, которых немало в Котельниках. Он создан руками людей, живущих и работающих в нашем городе. И среди них есть представители самых разных национальностей. И я хочу, чтобы также дружно как они создавали этот сквер, они и отдыхали в нем, приводя сюда своих детей, которые подружившись в детстве, навсегда свою дружбу сохранят. А родившаяся в детстве дружба это лучшая гарантия мира в городе. Ведь при всей разнице культурных традиций и вероисповеданий главными как для коренных жителей города, так и для новоселов являются одни и те же ценности: мир, забота о своих семьях, честный труд и возможность жить в безопасности и в безопасности растить своих детей».