glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Заключение о результатах публичных слушаний

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Проведения публичных слушаний, по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности у общества с ограниченной ответственностью «РИНДсервис» (свидетельство о государственной регистрации права 50 НДN 027825 о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними «01» сентября 2009 года сделана запись регистрации № 50-50-22/050/2009-192, категории «земли населённых пунктов», с кадастровым № 50:22:0050203:978, общей площадью 2 792,0 кв.м., расположенного по адресу: Московская область, г. Котельники, микрорайон Белая Дача, участки 33,34, проведенных в городе Котельники 19 декабря 2011 г..

 

 

Комиссия по проведению публичных слушаний установила, что общество с ограниченной ответственностью «РИНДсервис» обратилось в комиссию по проведению публичных слушаний с заявлением об изменении разрешенного использования земельного участка, находящегося у него в собственности, площадью 2 792,0 кв.м. расположенного по адресу: Московская область, г. Котельники, микрорайон Белая Дача, участки 33, 34.

Испрашиваемый вид разрешенного использования – «для общественно-делового и гражданского строительства».

19 декабря 2011 г. на основании Решения Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 06.09.2007 г. № 275/37 прошли публичные слушания по данному вопросу.

На публичных слушаниях присутствовали 9 человек.

Выступали: начальник управления имущественных отношений администрации городского округа Котельники Московской области Савинкова В. И., начальник отдела по земельным ресурсам и землеустройству управления имущественных отношений администрации городского округа Котельники Московской области Соловьёв А.В., а также все желающие жители городского округа Котельники.

По существу обсуждаемого вопроса было высказано мнение о необходимости изменения вида разрешенного использования вышеуказанного земельного участка.

Комиссия, рассмотрев все материалы публичных слушаний, учитывая, что земельный участок находится в общественно деловой зоне города и  по его основному целевому назначению - «для промышленного строительства» данный земельный участок не  используется, а на нем собственник планирует строительство административно-торговый комплекс и складские помещения, рекомендует изменить вид разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности у ООО «РИНДсервис» (свидетельство о государственной регистрации права 50 НГN 422888 о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними «28» февраля 2009 года сделана запись регистрации № 50-50-22/011/2009-121) на «под размещение административно-торгового комплекса и складских помещений».

 

Заместитель председателя комиссии

по проведению публичных слушаний                                                А.А. Романцов

 

ВложениеРазмер
zaklychenie2.doc29.5 КБ