glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ о публичных слушаниях по вопросу рассмотрения раздела по организации улично-дорожной сети и предложения по обеспечению дошкольными и школьными учреждениями проекта планировки: «Корректировки проекта планировки микрорайон «Силикат», группа «Б»

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о публичных слушаниях по вопросу рассмотрения раздела по организации улично-дорожной сети и предложения по обеспечению дошкольными и школьными учреждениями проекта планировки: «Корректировки проекта планировки микрорайон «Силикат», группа «Б» г. Котельники Московской области»

 

Дата проведения:  25 июля 2011г.

 

Публичные слушания назначены постановлением Главы городского округа Котельники Московской области от 22.06.2011г. № 470-ПГ «О проведении публичных слушаний»

 

 

Присутствующие:

 

 

Президиум:

 

Председательствующий – Романцов А.А. - первый заместитель главы администрации.

Ронгинский А.Д. - председатель Совета депутатов г. Котельники,

Зварич В.Е. - директор ООО «Стройсоюз».

Шабалин В.В. - заместитель директора ООО «Стройсоюз».

 

Проектные организации:

 

Гороховская О.В. – ГИП ООО «Гражданстройпроект»

Зенкин А.А. - ГИП ООО «ВТМ дорпроект»

      

 

Участники рассмотрения: жители г. Котельники, а также жители городов граничащих с г. Котельники (всего - 153 человека), представители администрации.

 

 

Принято решение:

1.    Публичные слушания считать состоявшимися: мнения жителей разделились, большинство участников слушаний не поддержали предложения по устройству проездов и благоустройству.

2.    Застройщику необходимо подготовить и представить в администрацию и на публичные слушания жителей  альтернативные варианты решения вопроса.

3.    Рекомендовать застройщику проведение разъяснительной работы, подтверждающей улучшение условий проживания населения.

 

 

Председательствующий:

Первый заместитель главы администрации                                Романцов А.А.