glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

В конной школе Котельников в 11 раз прошла елка для особенных детей

В конной школе Котельников в 11 раз прошла елка для особенных детей

21 декабря в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва (СДЮСШОР) «Белка» городского округа Котельники в 11 раз прошла новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных семей и попавших в трудную жизненную ситуацию.

 

Традиционно представления проходят несколько дней подряд. В этом году их посетят более 2000 детей не только из Котельников, но и соседних городов.

 

Уникальность проекта в том, что в роли артистов выступают спортсмены спортивной школы. На таких мероприятиях дети получают новый опыт общения с публикой, работы с лошадьми, раскрывают свои творческие навыки.

 

Почетными гостями представления стали министр социального развития Московской области Ирина Фаевская, глава городского округа Котельники Ирина Польникова, член президиума Совета муниципальных образований Московской области Алексей Митрюшин и председатель наблюдательного совета ГК «Белая Дача» Виктор Семенов.


«Я рада приветствовать всех вас в нашей любимой конно-спортивной школе «Белка»! Новогодние елки мы проводим уже много лет подряд. И, без сомнения, эти городские представления стали самыми любимыми среди детворы. Их с нетерпением ждут и взрослые. Дорогие друзья! В преддверии нового года я желаю каждому из вас прекрасного праздничного настроения и волшебства. Пусть все ваши самые заветные желания сбудутся, пусть вам сопутствует только удача и везение. Крепкого здоровья, мира и благополучия вам и вашим близким! С наступающим Новым годом!», сказала Ирина Польникова.


Министр соц развития Ирина Фаевская передала школе новогодний подарок и пожелала школе процветания, а детям дальнейших успехов.

 

Организаторами проекта выступили СДЮСШОР «Белка» и Котельниковское отделение ВОО «Молодая гвардия Единой России» при поддержке ТЦ «Мега Белая Дача» и Группы Компаний «Белая Дача».