glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Более 30 объектов наружной рекламы будут демонтированы до конца года в Котельниках

Более 30 объектов наружной рекламы будут демонтированы до конца года в Котельниках

            В городском округе Котельники продолжается демонтаж незаконно размещенных рекламно-информационных конструкций. В рамках мероприятий по приведению города к единому архитектурному облику более 30 объектов наружной рекламы будут демонтированы до конца года.

«С предпринимателями была проведена большая работа по приведению наружной рекламы торговых объектов в соответствие с требованиями архитектурно-художественного регламента Московской области. В настоящее время принудительный демонтаж рекламных конструкций производится у тех владельцев, кто проигнорировал наши предписания», – отметила консультант отдела рекламы МКУ «Развитие Котельники» Елена Стрельникова.

От незаконной рекламы будут очищены ул. Кузьминская, 2-й и 3-й Покровский проезды. Кроме этого, рекламный мусор регулярно выявляется и убирается на всех улицах и дорогах городского округа.

Напомним, в 2015 году Главное управление архитектуры Московской области разработало регламент, который устанавливает единые стандарты внешнего оформления наружной рекламы для всех муниципальных образований. В документе прописаны возможные и запрещенные варианты размещения информационных конструкций с указанием их типов, размеров и мест локации.

           Получить подробную информацию о правилах и требованиях по размещению наружной рекламы можно в отделе рекламы МКУ «Развитие

 

Котельники» по телефону: 8 (498) 742-20-07.