glava.kotelniki@gmail.com           

Не восстановление благоустройства территории после проведения земляных работ в г. Котельники

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросам невосстановления благоустройства территории после проведения земляных работ, ненадлежащего состояния проезжей части внутридворового проезда и прилегающей территории к жилому дому по адресу: Московская область, г. Котельники, мкр. Силикат, д. 10.
В ходе осмотров, проведенных по вышеуказанному адресу выявлено невосстановление благоустройства территории после проведения земляных работ, наличие мелкого мусора и песка на проезжей части внутридворового проезда и наличие пакетов с бытовым мусором у подъездов дома.
За невосстановление территории после завершения земляных работ ответственная организация МУЖКП «КОТЕЛЬНИКИ» привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.9 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выданное предписание об устранении выявленного нарушения по состоянию на 07.06.2017 не исполнено.
За невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, об устранении нарушений законодательства в отношении МУЖКП «КОТЕЛЬНИКИ» будет составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и материалы дела будут направлены в мировой суд для рассмотрения по подведомственности.
За ненадлежащее состояние и содержание внутридворового проезда ответственная организация МБУ «СПЕЦТРАНС» привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.7 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выданное предписание об устранении выявленного нарушения по состоянию на 24.05.2017 исполнено.
За ненадлежащее состояние и содержание прилегающей территории к жилому дому управляющая компания ООО «УК «КОТЕЛЬНИКИ» привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.11 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выданное предписание об устранении выявленного нарушения по состоянию на 31.05.2017 исполнено, - подытожила Татьяна Витушева.