glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Обращение по вопросу переноса контейнерной площадки, восстановления декоративного ограждения газона, посадки зеленых насаждений в г. Люберцы

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу переноса контейнерной площадки, восстановления декоративного ограждения газона, посадки зеленых насаждений по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. Попова, д. 20.
На момент осмотра, проведенного по вышеуказанному адресу контейнерная площадка и прилегающая к ней территория находились в надлежащем состоянии, контейнерная площадка располагается на твердом асфальтовом покрытии, огорожена с трех сторон, график вывоза мусора имеется, бункер-накопитель и контейнеры для сбора мусора не переполнены. Территория котельной огорожена, доступ посторонних лиц ограничен.
В ходе следующего осмотра выявлено ненадлежащее состояние территории, прилегающей к контейнерной площадке, установлен факт сбрасывания мусора дворниками на территорию котельной. На момент осмотра имеющиеся на придомовой территории ограждения находились в надлежащем состоянии, - сообщила Татьяна Витушева.
За нарушение требований ч. 2 ст. 56 Закона Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» ОАО «Люберецкий городской жилищный трест» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.11 «Ненадлежащее состояние и содержание территории» Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях».
С дворниками проведена разъяснительная беседа, в ходе которой сотрудники треста предупреждены о запрете сброса мусора на территорию котельной.
АО «Люберецкая теплосеть» направила в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области гарантийное письмо о приведении территории котельной в надлежащее состояние и о рассмотрении вопроса установки видеонаблюдения по периметру здания и участка котельной с целью предотвращения случаев замусоривания вышеуказанной территории и выявления нарушителей.