glava.kotelniki@gmail.com           

Некачественная уборка от наледи территории, прилегающей к магазину «ДИКСИ» в г. Люберцы

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу по вопросу некачественной уборки от снега и наледи территории, прилегающей к магазину «ДИКСИ» по адресу: г. Люберцы, ул. 8 Марта, д. 57.
В ходе осмотра территории, проведенного по вышеуказанному адресу выявлено складирование снега у правого торца и наледь у левого торцы здания магазина.
По фактам выявленных нарушений АО «ДИКСИ ЮГ» направлено уведомление о явке законного представителя в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела и составления протоколов об административных правонарушениях.
За нарушение требований ч. 16 ст. 63 Закона Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» в отношении АО «ДИКСИ ЮГ» составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.13 «Складирование снега на тротуарах и внутридворовых проходах» Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выдано предписание об устранении выявленного нарушения в срок до 05.04.2017.
По состоянию на 20.03.2017 наледь у левого торца здания магазина «ДИКСИ» стаяла, твердое покрытие на данной территории отсутствует, выявлено наличие мелкого бытового мусора. В связи с чем АО «ДИКСИ ЮГ» направлено уведомление о явке законного представителя 05.04.2017 в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела и составления протокола об административном правонарушении. Приведение территории, прилегающей к магазину «ДИКСИ» по вышеуказанному адресу, находится на контроле территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области, - ответила Татьяна Витушева.