glava.kotelniki@gmail.com           
CAPTCHA
Проверка, что вы не являетесь роботом
4 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Работу ТПУ «Котельники» проверили сотрудники муниципалитета и областных ведомств

Работу ТПУ «Котельники» проверили сотрудники муниципалитета и областных ведомств

          В четверг, 16 марта, по просьбам транспортных организаций, осуществляющих перевозку пассажиров до станции метро «Котельники», была проверена работа транспортно-пересадочного узла с одноименным названием.

В расширенной инспекции приняли участие представители министерства транспорта Московской области, транспортного надзора, сотрудники администрации Котельников и ГИБДД.

 «Наша задача  - в кратчайшие сроки убрать от автостанции частных водителей и нелегальные такси, а также проверить работу автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров в заказном режиме. Их многочисленное пребывание вблизи мест посадки-высадки пассажиров серьезно осложняет транспортный поток и нарушает правила БДД»,  - прокомментировал заведующий территориальным отделом №3 Управления регионального административно-транспортного контроля Минтранса Московской области  Алексей Приоров.

Кроме этого, комиссия проверила дислокацию дорожных знаков, регулирующих движение в районе станции метро.

На прошедшей неделе в администрации городского округа Котельники прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения, на которой было принято решение о дополнении всех дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку у ТПУ «Котельники», табличкой «работает эвакуатор». Для упорядочения движения и парковки автотранспорта на заездном кармане от дороги М-5 «Урал» к станции метро «Котельники» будут установлены дополнительные знаки «остановка запрещена» и «работает эвакуатор».

По словам начальника отдела транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Котельников Олеси Сивенковой, выпущено постановление администрации Котельников о внесении изменений в дислокацию дорожных знаков и разметки. В ближайшее время схема расположения знаков будет направлена в ДПС «Южный», которая обслуживает данную территорию, для дальнейшей работы.