glava.kotelniki@gmail.com           

Более 100 благодарностей от жителей поступило в Госадмтехнадзор с начала года

В адрес Госадмтехнадзора поступают не только жалобы жителей на ненадлежащее содержание территорий и объектов в Подмосковье. Нередко в ведомство приходят и слова благодарности от жителей.
- Служба всегда открыта для людей. Мы принимаем меры по каждому обращению. С начала года мы получили в наш адрес 130 писем с благодарностью за работу. Иногда люди говорят спасибо какому-то определенному сотруднику, иногда – отделу, а иногда благодарят всю службу. Не скрою, получать такие письма очень приятно, - поделилась Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
- Всего с начала года в Госадмтехнадзор поступило около 7 тысяч обращений граждан. Из них, почти 6,3 тысячи уже рассмотрены, остальные находятся на контроле у инспекторов, - пояснила Витушева
Она добавила, что в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева, принцип открытости давно уже стал одним из основополагающих принципов работы Госадмтехнадзора Московской области.