glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Обращение по вопросам подтопления и ненадлежащей уборки от снега пешеходной зоны на мосту в г. Люберцы

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросам подтопления и ненадлежащей уборки от снега пешеходной зоны на мосту над железной дорогой в г. Люберцы по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. Красная, железнодорожный мост автомобильной дороги «Москва-Жуковский» - ст. Люберцы - 1.
На момент проверки, проведенной 13.03.2017, территория по вышеуказанному адресу находилась в надлежащем состоянии, подтопление тротуара и проезжей части не выявлены, снег на пешеходной зоне отсутствовал, - сообщила Татьяна Витушева.
Одновременно информируем, что Законом Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» (ст. 6.6 «Подтопление дорог, улиц, внутриквартальных, внутридворовых территорий») не предусмотрена административная ответственность за подтопление территорий, возникшее вследствие отсутствия водоотвода и ливневой канализации, естественного рельефа местности.