glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Более 6 тысяч объектов и территорий приведено в порядок по предписаниям Госадмтехнадзора с начала года

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева рассказала о результатах работы сотрудников подмосковного Госадмтехнадзора.
- В соответствии с тезисом Губернатора Московской области Андрея Воробьева «Результат - рулит» инспекторский состав службы в первую очередь ориентируется на конкретный результат от проводимых мероприятий. Таким результатом становится приведение в надлежащее состояние объектов и территорий. За два прошедших месяца приведено в порядок свыше 6,3 тысяч объектов, - пояснила Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Она отметила, что чаще всего в зоне внимания инспекторов оказывались территории, связанные с постоянным пребыванием людей.
- Благодаря работе наших инспекторов приведено в порядок свыше 1,2 тысяч внутридворовых территорий, почти 600 площадей и улиц, более 330 территорий рынков, свыше 240 объектов в полосе отвода дорог. Приведено в надлежащее состояние 300 магазинов и иных объектов торговли, более 200 фасадов зданий нежилых сооружений, свыше 150 контейнерных площадок 130 наземных частей коммуникаций, - перечислила руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Подмосковья.
Витушева отметила, что особое внимание в зимний период инспекторы традиционно уделяли зимней уборке территории. При этом, инспекторы добивались не только устранения снега и льда, но и заставляли нарушителей устранять препятствия для зимней уборки.
- После вмешательства сотрудников Госадмтехнадзора восстановлен график очистки от снега 600 улиц, тротуаров внутридворовых проездов в населенных пунктах, убрано свыше 400 мест складирования снега на тротуарах и внутридворовых проходах в населенных пунктах, ликвидировано свыше 100 помех для вывоза мусора и уборки территории, - заключила руководитель Госадмтехнадзора.