glava.kotelniki@gmail.com           

Навалы снега на территории, прилегающей к автостоянкам в г. Люберцы

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу невыполнения работ по уборке снега наледи и ледяных образований по адресу: г. Люберцы, ул. Садовая, вблизи д. 12 по Октябрьскому проспекту.
В ходе осмотра по вышеуказанному адресу выявлено наличие снега, наледи и ледяных образований на проезде и тротуаре у д. 12, навалы снега на территории, прилегающей к автостоянкам, расположенным между д. 12 по Октябрьскому пр-ту и д. 1 по ул. Кирова и д. 8 корп. 2 по Октябрьскому пр-ту.
ООО «Строительно-ремонтная компания «ФАНБОРД» - организация, ответственная за содержание проезда и тротуара по указанному адресу привлечена к административной ответственности за невыполнение работ по уборке снега, наледей, ледяных и образований по ч. 1 ст. 6.12 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». На данный момент указанные объекты очищены от снега, наледи и ледяных образований, - сообщила Татьяна Витушева.
В администрацию Люберецкого муниципального района Московской области направлен запрос для представления информации о собственниках (владельцах) автостоянок по вышеуказанным адресам, для последующего выяснения обстоятельств совершения административных правонарушений и привлечения виновных лиц к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 6.12 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях».