glava.kotelniki@gmail.com           

Уборка снега и наледи во дворах жилых домом в г. Лыткарино должна быть своевременной

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу несвоевременной уборки снега и наледи во дворе дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Лыткарино, ул. Набережная, д. 1.
В ходе осмотра факт невыполнения установленного нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления порядка уборки снега, наледей и ледяных образований с внутридворового проезда, мест для стоянки автомобилей и пешеходных зон у дома, расположенного по вышеуказанному адресу, подтвердился.
МУП «ДЕЗ-Лыткарино» - организации, ответственной за своевременное выполнение вышеуказанных работ направлено уведомление о явке в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела и привлечения виновного лица к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.12. (невыполнение работ по уборке снега, наледей, ледяных образований) Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», - сообщила Татьяна Витушева.