glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Законность установки ограждений по периметру тепловой камеры в г. Лыткарино

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу ненадлежащего состояния и законности установки ограждений по периметру тепловой камеры, расположенной по адресу: Московская область, г. Лыткарино, 6 микрорайон, между домами №1 и №5А.
На момент осмотра по вышеуказанному адресу, ограждение тепловой камеры находилось в надлежащем состоянии и содержании.
Нарушений, ответственность за которые предусмотрена Законом Московской области от 04.05.2016 N 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», не выявлено, - сообщила Татьяна Витушева.
В процессе административного расследования установлено, что вышеуказанное ограждение тепловой камеры размещено МП «Лыткаринская теплосеть» на основании разрешения от 30.12.2016 №6272, выданного в соответствии с положением о порядке согласования установки ограждений, шлагбаумов, цепей, столбов, бетонных блоков и плит, других сооружений и объектов, препятствующих или ограничивающих проход пешеходов и проезд автотранспорта в местах общественного пользования, на территории города Лыткарино Московской области, утвержденным постановлением главы города Лыткарино Московской области от 28.09.2015 №568-п.