glava.kotelniki@gmail.com           

Обращение по вопросу размещения брошенной автомашины на пустыре около детского сада в г. Лыткарино

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу размещения брошенной автомашины на пустыре около детского сада по адресу: г. Лыткарино, ул. Набережная, вблизи д. 18А.
Законом Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность за размещение транспортных средств на детских и спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями.
На момент осмотра по вышеуказанному адресу установлено, что автомашина с государственными регистрационными номерами размещения на участке с плотным снежным покровом.
При погодных условиях, позволяющих производить фотофиксацию размещения транспортных средств непосредственно на зеленых насаждениях, сотрудниками территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области будет проведен повторный осмотр по вышеуказанному адресу с целью выявления фактов размещения транспортных средств на участках с зелеными насаждениями, - сообщила Татьяна Витушева.