glava.kotelniki@gmail.com           

Главгосстройнадзор подвел итоги февраля по работе с порталом "Добродел"

В феврале 2017 года специалисты Главгосстройнадзора Московской области рассмотрели 101 обращение, поступившее на портал «Добродел».

Главное управление государственного строительного надзора Московской области в ежедневном режиме на портале «Добродел» контролирует жалобы по категории – город и благоустройство территории.
- В феврале отработано 101 обращение, из которых 40 касались незаконного строительства, 38 - состояния строительных площадок, 23 жалобы поступили на нарушения закона о тишине, яркое освещение стройобъектов, отсутствие работающего пункта мойки колес автотранспорта, – сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Руслан Тагиев.
По его словам, лидерами февраля по количеству обращений стали – Раменский и Ногинский районы. Снижение количества жалоб отмечено из городского округа Подольск, Солнечногорского района.
- Наши сотрудники выезжают по каждому обращению и отслеживают его исполнение органами муниципальной власти. Главное для нас – это решение проблемы, - отметил глава надзорного органа.
Также, по его словам, с января 2017 года в Главгосстройнадзор Московской области поступило 158 обращений с портала "Добродел".