glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Вопрос невыполнения работ по уборке от снега и наледей тротуара и проезжей части на подъезде к шлагбауму в г. Люберцы

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросам невыполнения работ по уборке от снега и наледей тротуара и проезжей части на подъезде к шлагбауму от ул. Попова к д. 4, корп. 1 по ул. Коммунистическая, проезжей части и тротуара вдоль котельной к д. 18 по ул. Попова, проезжей части вокруг д. 4, корп. 1 по ул. Коммунистическая и проезда к гаражному комплексу в г. Люберцы.
На момент осмотра, проведенного инспектором, тротуар и проезжая часть на подъезде к шлагбауму от ул. Попова к д. 4, корп. 1 по ул. Коммунистическая, тротуар вокруг д. 4, корп. 1 по ул. Коммунистическая очищены от снега и наледей. Выявлено невыполнение работ по уборке снега и наледей внутридворового проезда по ул. Коммунистическая, д. 4, корп. 1 и территории около гаражного комплекса, проезжей части и тротуара вдоль котельной к д. 18 по ул. Попова.
За невыполнение работ по уборке снега и наледей в отношении ООО «Жилтехносервис» составлен протокол по ч. 1 ст. 6.12 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016 «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». На данный момент нарушение устранено, - сообщила Татьяна Витушева.
За невыполнение работ уборке снега и наледей с территории около гаражного комплекса ООО «Потенциал» направлено уведомление о явке законного представителя в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела, привлечения виновного лица к административной ответственности, устранения выявленного нарушения.
За невыполнение работ уборке снега и наледей с проезжей части и тротуара вдоль котельной к д. 18 по ул. Попова ООО «Люберецкий автодор» направлено уведомление о явке законного представителя в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела, привлечения виновного лица к административной ответственности, устранения выявленного нарушения.
Вопрос привлечения виновных лиц к административной ответственности остается на контроле территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области.