glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Размещение автотранспортных средств на тротуаре в г. Лыткарино

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение, поступившее из отдела полиции по городскому округу Лыткарино МУ МВД России «Люберецкое», по вопросу размещения автотранспортных средств на тротуаре по адресу: Московская область, г. Лыткарино, квартал 1, у д. 4. и д. 12.
При размещении транспортных средств на тротуарах, пешеходных дорожках объектом правонарушения является дорожное движение и правила эксплуатации транспортных средств. Указанные вопросы регулируются Правилами дорожного движения. Ответственность за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств предусмотрена ч. 3 ст. 12.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Гражданин может быть привлечен к административной ответственности за данные нарушения только в соответствии с требованиями Кодекса РФ об административных правонарушениях.
В соответствии со ст. 23.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 12.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях органы внутренних дел (полиция).
На основании вышеизложенного и в соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращено направлено по подведомственности в ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» для рассмотрения в пределах компетенции и принятия мер в соответствии с законодательством Российской Федерации, - сообщила Татьяна Витушева.