glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Ненадлежащее содержание придомовой территории в г.п. Томилино

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрены в рамках компетенции обращения по вопросам:
- принятия мер к ИП Анищенко В.Г. за размещение средств размещения информации на торговых павильонах по адресам: Люберецкий р-н,
п. Томилино, ул. Гаршина, у д. 6, Егорьевское ш. д. 1Б;
- ненадлежащего содержания придомовой территории по адресу: п. Красково, ул. 2-я Заводская, д. 16;
В отношении ИП Анищенко В.Г. за нарушения требований ч. 1 ст. 23 Закона Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» вынесены постановления по делам об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.16 (самовольное размещения и использование средств размещения информации) Закона Московской области от 04.05.2015 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях».
Выданы предписания об устранении выявленных нарушений. В случае невыполнения требований предписаний в отношении ИП Анищенко В.Г. будут составлены протоколы по ч. 1 ст. 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях с последующим направлением дел на рассмотрение мировому судье.
По вопросу ненадлежащего содержания территории сообщаем:
На момент осмотра, проведенного инспектором, на придомовой территории по адресу: п. Красково, ул. 2-я Заводская, д. 16 выявлено невыполнение работ по уборке снега и наледей.
По данному факту обслуживающей компании ООО УК «ТЭН ХХI век» направлено уведомление о явке в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела, привлечения виновного лица к административной ответственности, - сообщила Татьяна Витушева.
Кроме того, выявлено самовольное размещение средств размещения информации на фасаде вышеуказанной входной группы. ИП Анищенко В.Г. направлено уведомление о явке в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств дела, привлечения виновного лица к административной ответственности.