glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Ненадлежащее состояние дороги, отсутствия освещения в г. Люберцы

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрены в рамках компетенции обращения по вопросам ненадлежащего состояния дороги, отсутствия освещения, невыполнения работ по уборке снега с автодороги, наличия навалов мусора после сноса гаражей на проезде к д. 17, корп. 3 по ул. Митрофанова в г. Люберцы.
На момент осмотра, проведенного 18.01.2017, по вышеуказанному адресу выявлено невыполнение работ по уборке снега с вышеуказанного проезда, наличие навалов мусора после сноса гаражей.
МКУ ОКБ «Люберцы» направлено уведомление о явке в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для привлечения виновного лица к административной ответственности. По состоянию на 20.01.2017 навалы мусора после сноса гаражей по вышеуказанному адресу убраны, - сообщила Татьяна Витушева.
В администрацию г.п. Люберцы Люберецкого муниципального района Московской области направлен запрос о предоставлении информации об организации, ответственной за содержание вышеуказанного проезда. При получении необходимой информации работа по Вашему обращению будет продолжена.
Согласно Федеральному закону от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросы благоустройства территории муниципальных образований, включая асфальтирование автодороги, установки дополнительного освещения, водоотведение, являются вопросами местного значения и относятся к компетенции органов местного самоуправления.
В решении вопросов местного значения органы местного самоуправления обладают полномочиями, порядок и форму исполнения которых определяют самостоятельно.
По информации, полученной из администрации г.п. Люберцы Люберецкого муниципального района Московской обрасти, территория, указанная в обращении, требует капитального ремонта, работы по капитальному ремонту будут учтены при разработке плана работ на 2017 год.