glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Свалка бытового мусора на месте демонтированных торговых палаток в Люберцах

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области в рамках компетенции рассмотрено обращение по вопросу свалки бытового мусора на месте демонтированных торговых палаток «Хлеб» и «Табак» по адресу: г. Люберцы, 116 квартал, ул. Кирова, корп. 12 напротив подъезда, а также территория, прилегающая к магазину «Пятерочка», расположенного около дома всегда очень грязная – окурки и мелкий бытовой мусор.
В ходе осмотра, проведенного инспектором, по вышеуказанному адресу территория, прилегающая к магазину «Пятерочка», находилась в надлежащем состоянии, мусор отсутствовал. На месте где ранее располагалась торговая палатка осталось от нее основание, в котором имеется очаговый навал пакетов с бытовым мусором. Установить лиц, которые произвели сброс мусора не представилось возможным.
Принятыми сотрудниками территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области мерами очаговый навал мусора убран. В администрацию г.п. Люберцы Люберецкого муниципального района Московской области направлено письмо о необходимости благоустройства территории где ранее располагалась торговая палатка с целью предотвращения сброса мусора физическими лицами в данном месте. Во 2-й отдел полиции направлено письмо с просьбой провести оперативные мероприятия по выявлению и фиксации фактов сброса физическими лицами бытового мусора по вышеуказанному адресу. При получении материалов проверки по ним будет проведена работа по привлечению виновных лиц к административной ответственности, - сообщила Татьяна Витушева.