glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Невыполнение работ по очистке от снега пешеходной дорожки во внутридворовки в г. Люберцы

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросам невыполнения работ по очистке от снега пешеходной дорожки вдоль домов № 26, 30, 32 по ул. Попова, складирования снега около аптеки на углу домов № 20, 26, отсутствия ограждения тротуара от газона около д. 20 по ул. Попова, невыполнения работ по уборке территории после сноса цветочной палатки в г. Люберцы.
На момент осмотра по вышеуказанным адресам пешеходный тротуар вдоль проезжей части очищен от снега и наледей, складирование снега возле аптеки отсутствовало. Выявлены навалы мусора после сноса цветочной палатки.
По данному факту ответственной организации МКУ ОКБ «Люберцы» направлено уведомление о явке в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств и привлечения виновного лица к административной ответственности, - сообщила Татьяна Витушева.
По состоянию на 20.01.2017 мусор после сноса цветочной палатки убран.
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросы благоустройства территории включая установку дополнительных ограждений муниципальных образований относятся к вопросам местного значения. В решении вопросов местного значения органы местного самоуправления обладают полномочиями, порядок и форму исполнения которых определяют самостоятельно.
В администрацию Люберецкого муниципального района Московской области направлено письмо о рассмотрении вопроса установки дополнительных ограждений тротуара от газона по вышеуказанному адресу.