glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Шумишь – получи штраф

Один из семи принципов Губернатора Московской области звучит так: житель всегда прав. Это значит, что во главе всех интересов стоят законные интересы жителей Подмосковья.
В территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области поступили обращения жителей пос. Красково Люберецкого района по вопросу нарушения тишины и покоя в ночное время в связи с производством работ на строительной площадке ЖК «Новокрасково».
Жители писали, что «Просто невозможно спать по ночам, абсолютно никакого отдыха! Хочется ночами спать, а не слушать стуки и грохот! Не спасают даже закрытые окна!»
За нарушение тишины и покоя граждан в ночное время при проведении строительных работ с применением механизированной техники генеральная подрядная организация ООО «СК-Развитие» привлечена к административной ответственности. Представителя организации предупредили, что при повторных нарушениях сумма штрафов будет увеличена, так предусмотрено законом.

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области надеются, что организации обратят внимание на ошибки других, и желающих нарушать тишину и покой граждан, даже по производственной необходимости, станет меньше - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.