glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

И снова нарушение тишины и покоя граждан

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу нарушения тишины в ночное время лицами, проживающими по адресу: г. Люберцы, ул. Кирова, д. 7, кв. 207.
По результатам рассмотрения сообщаю, что в поступивших из 2-го отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» материалах не представлены документы, фиксирующие событие административного правонарушения.
Решениями мировых судей Люберецкого судебного района было разъяснено, что заявления (жалобы) граждан не являются достаточным свидетельством, фиксирующим событие административного правонарушения, в том числе и нарушений, связанных с нарушением тишины и покоя.
Фиксировать факт события административного правонарушения уполномочены лица, круг которых определен действующим законодательством, в том числе сотрудники органов внутренних дел.
На основании вышеизложенного и в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 24.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях производство по делу об административном правонарушении в отношении лиц, проживающих по вышеуказанному адресу, не может быть начато в связи с отсутствием события административного правонарушения, - сообщила Татьяна Витушева.