glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Вопрос законности размещения кафе «Халва»

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области обращение по вопросу законности размещения кафе «Халва» и палатки у д. 364 по Октябрьскому проспекту в г. Люберцы.
Установлено, что нестационарный торговый объект у д. 364 по Октябрьскому проспекту, осуществляющий продажу лепешек, включен в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории г. Люберцы.
В ходе проверки территории, прилегающей к д. 368 по Октябрьскому проспекту (кафе «Халва»), проведенной инспекторами было выявлено отсутствие организованного места для сбора строительных отходов и мусора в месте производства работ, ненадлежащее содержание и состояние ограждения территории и здания кафе. Собственник данной территории ООО «Березка-1» привлечен к административной ответственности за совершение которых предусмотрена ч. 1 ст. 6.4, ч. 4, ст. 6.9, ч. 2 ст. 6.18 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выданы предписания об устранении выявленных нарушений, - сообщила Татьяна Витушева.
Вопрос находится на контроле территориального отдела № 15 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области.