glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

ДМУАП «Рейс» прекратил перевозку пассажиров на внутригородском маршруте №1

Автотранспортное предприятие ДМУАП «Рейс» с 1 ноября прекратило перевозки пассажиров на внутригородском маршруте №1 города Котельники в связи его невостребованностью жителями, и, как следствие, убыточностью.

Перевозка пассажиров осуществлялась на микроавтобусах, рассчитанных на 18 посадочных мест, однако они не заполнялись и наполовину. Это, в свою очередь, не восполняло затраты автотранспортного предприятия на обслуживание маршрута, за три с половиной месяца услугами воспользовалось только 4030 человек, что составляет в среднем четыре человека за один кругорейс.

В связи с эти перевозчик заявил о нерентабельности маршрута и прекращении его обслуживания.

В настоящее время на территории городского округа по муниципальным маршрутам осуществляют перевозку пассажиров 4 маршрута:

№2 – Мкр. Силикат – 3-й Покровский пр.;
№3 – Мкр. Южный - 3-й Покровский пр.;
№4 – ТЦ «Мега Белая Дача» - 3-й Покровский пр.;
№5 – ТЦ «Аутлет» - 3-й Покровский пр.

Помимо выше обозначенных маршрутов, перевозку пассажиров на территории города Котельники, осуществляет также 36 межсубъектных и межмуниципальных маршрутов пассажирского наземного транспорта.