glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Восстановление освещения пешеходной дорожки

Госадмтехнадзор добился восстановления освещения пешеходной дорожки в городском округе Балашиха.

Госадмтехнадзор Московской области проводит целевую операцию «Свет», в ходе которой осуществляется проверка соблюдения правил установки, содержания, размещения и эксплуатации средств наружного освещения и оформления.
За время проведения операции, в городском округе Балашиха, инспекторами территориального отдела в отношении владельцев средств наружного освещения и эксплуатирующих организаций было возбуждено 8 дел об административных правонарушениях. На виновных лиц наложены штрафные санкции, а также выданы предписания на устранения нарушений.
Так, недавно от жительницы микрорайона Северное Кучино поступило обращение, в котором она сообщила, что ей приходится каждый вечер ходить с ребенком из детского сада домой по неосвещенной пешеходной дорожке, идущей от дома № 15 по Леоновскому шоссе до улицы Магистральная.
В ходе проверки, факты, изложенные в обращении, полностью подтвердились. Оказалось, что из десяти приборов наружного освещения, установленных вдоль пешеходной дорожки, протяженностью около 300 метров по Леоновскому шоссе через реку Пехорка до улицы Магистральная, работало только 3 фонаря, таким образом пешеходы перемещались практически в темноте.
- Освещение пешеходной дорожки оперативно восстановлено, несмотря на трудности проведения ремонтных работ, связанные с невозможностью подъезда автовышки к опорам освещения, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.