glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Вопрос сноса сухостойного дерева

В Территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение по вопросу сноса сухостойного дерева по адресу: Московская область, г. Лыткарино, ул. Пионерская, у д. 5.
В ходе проверки, проведенной инспекторами 12.08.2016, по вышеуказанному адресу выявлено 6 усохших (представляющих угрозу для безопасности) деревьев.
В администрацию г.о. Лыткарино Московской области направлено письмо с просьбой рассмотреть вопрос о принятии мер по удалению усохших и поврежденных деревьев по вышеуказанному адресу.
В ходе повторной проверки, проведенной инспекторами, по вышеуказанному адресу выявлено, что сухостойные и поврежденные деревья не удалены.
За непринятие мер по удалению усохших и поврежденных деревьев в отношении администрации города Лыткарино составлен протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 6.15 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выдано предписание об устранении выявленного нарушения в срок, - сообщила Татьяна Витушева.
Вопрос остается на контроле территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области.