glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Фасады нежилых зданий будут всегда под контролем Госадмтехнадзора

Так с начала года Госадмтехнадзором проверены строения, здания и сооружения, расположенные на территории городского округа Домодедово. На фасадах проверенных объектов были выявлены нарушения, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Витушева отметила, что в последнее время большое количество нарушений в содержании фасадов в Домодедово приходится на здания служб быта.
Фасады нежилых зданий служб быта, как правило, имеют надписи и граффити, нанесенные без разрешения, объявления, размещенные в неустановленном месте, а также признаки старения и разрушения. Штукатурка на них отслоилась, фасад имеет повреждения и трещины.
От юридических лиц инспекторы требуют устранения выявленных нарушений, выдавая предписания с конкретно установленными сроками.
По данному направлению с начала года инспекторами Домодедовского отдела Госадмтехнадзора Московской области составлены дела об административных правонарушениях. Выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Большинство нарушений устранено. Неисполненные предписания находятся на контроле Госадмтехнадзора Московской области.