glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Вы хотели бы работать в Котельниках?:

Вопросы отсутствия освещения и ненадлежащего состояния территории

В территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение по вопросам отсутствия освещения и ненадлежащего состояния территории по адресу: д. 12, пос. Калинина, г. Люберцы, Московская область.
В ходе проверки, проведенной 17.10.2016 у д. 6, 8, 10, 12 пос. Калинина, выявлен участок, используемый под парковку автомобилей, навалы строительного мусора, наличие 3-х железобетонных опор, используемых под размещение кабеля.
В администрацию Люберецкого муниципального района Московской области направлен запрос для установления организации, ответственной за содержание данной территории, для последующего привлечения ее к административной ответственности за ненадлежащее состояние и содержание территории по ч. 1 ст. 6.11 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях».
АО "МОСОБЛЭНЕРГО", ответственному за содержание территории на расстоянии 5 м вокруг ТП, направлено уведомление о явке законного представителя в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств совершения правонарушения и привлечения виновного лица к административной ответственности, - сообщила Татьяна Витушева.
Вопрос находится на контроле в территориальном отделе № 15 Госадмтехнадзора Московской области.
Согласно Федеральному закону от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросы благоустройства территории, включая устройство уличного освещения, являются вопросами местного значения и относятся к компетенции органов местного самоуправления.