glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Ежедневно карту «Стрелка» приобретают более 1 000 человек

По статистике ООО «ЕТК» наблюдается повышенный спрос на единые транспортные карты Подмосковья. Количество пользователей карты «Стрелка» в среднем увеличивается на одну тысячу человек в день. Всего с начала реализации проекта (1 февраля 2015 года) более 1,3 миллионов человек приобрели карту «Стрелка».
Больше всего карт покупают у кондукторов или водителей автобусов «Мострансавто» или в кассах предприятия. Всего ГУП МО «Мострансавто» реализовало более 1,1 миллиона карт. Вторым по популярности пунктом распространения являются кассы пригородных поездов (реализовано более 88 тысяч карт), третьим – салоны связи «Евросеть» и «Связной» (реализовано более 77 тысяч карт). Помимо указанных пунктов, приобрести карту «Стрелка» можно в отделениях Почты России Московской области и в МФЦ Ленинского муниципального района, городских округов Долгопрудный и Озёры.
Стоимость карты «Стрелка» – 200 рублей, из которых 80 рублей – залог за карту и 120 рублей сразу зачисляются на баланс.
На сегодняшний день более 60% пассажиров пользуются картой «Стрелка». Карту принимают к оплате во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Это более 5 тысяч автобусов ГУП МО «Мострансавто» и более 5 тысяч транспортных средств коммерческих перевозчиков. На «Стрелку» можно записать билет или абонемент для оплаты проезда на пригородных электричках.

 

***
Пресс-служба
Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pressa@etkrf.ru
Тел. 8(495)777-13-27 (доб. 286)

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения.
В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта». 
Система «Стрелка» позволяет:
• отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;
• реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
• обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
• обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области