glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

За первый квартал 2016 года пассажиры Подмосковья сэкономили более 75 миллионов рублей

За первые три месяца 2016 года пассажиры Подмосковья благодаря «Стрелке» сэкономили более 75 миллионов рублей. Всего за время реализации проекта «Стрелка» размер экономии на проезд составил более 200 миллионов рублей.

«Оплачивать проезд картой «Стрелка» на общественном транспорте Подмосковья выгоднее, чем покупать разовый билет за наличные. – отмечает генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи, - Так, стоимость одной поездки по «Стрелке» на маршрутах с регулируемым тарифом снижается с 30 до 20 рублей. Тогда как стоимость разового билета за наличные – 43 рубля. Таким образом, оплачивая картой более 60 поездок в месяц, можно сэкономить более 1 000 рублей»

Карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям. На сегодняшний день по карте «Стрелка» совершено более 110 миллионов поездок.

Приобрести единую транспортную карту «Стрелка» можно в кассах и транспортных средствах ГУП МО «Мострансавто», в пригородных ж/д кассах, салонах связи «Евросеть», отделениях Почты России Московской области и МФЦ городских округов Долгопрудный и Озеры, Ленинского муниципального района Московской области. Стоимость карты 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, 80 рублей – залоговая стоимость карты.