glava.kotelniki@gmail.com           

О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Котельники Московской области от 20.05.2015 № 6/14

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ 

ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
РЕШЕНИЕ
   
20.05.2015 № 6/14
г. Котельники
 
О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Котельники Московской области

 


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава городского округа Котельники Московской области, принимая во внимание необходимость внесения изменений и дополнений в Устав городского округа Котельники Московской области в связи с принятием закона Московской области от 16.04.2015 №54/2015-ОЗ «О внесении изменения в Закон Московской области «О гарантиях осуществления полномочий депутатами Советов депутатов муниципальных образований Московской области, членами выборных органов местного самоуправления и выборными должностными лицами местного самоуправления муниципальных образований Московской области» Совет депутатов городского округа Котельники Московской области

РЕШИЛ:


1. Внести в Устав городского округа Котельники Московской области следующие изменения:
1.1. Пункт 1.3 части 1 статьи 31 «Социальные гарантии депутата, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе, выборного должностного лица и социальные гарантии депутата, осуществляющего свои полномочия на непостоянной основе» главы V «Органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления» изложить в следующей редакции:
«1.3. Депутату, осуществлявшему свои полномочия на постоянной основе, выборному должностному лицу предоставляются:
1) возможность повышения квалификации, переподготовки;
2) бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта (за исключением такси) в пределах городского округа Котельники либо компенсация за проезд;
3) служебный автотранспорт для осуществления полномочий;
4) служебный телефон (на срок осуществления полномочий).».

1.2. абзац 2 части 4 Статьи 32 «Администрация городского округа» главы V «Органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления» изложить в следующей редакции:
«В составе администрации городского округа могут создаваться органы администрации городского округа (комитеты, управления, отделы, военно-учетный стол в том числе органы администрации городского округа с правами юридического лица) и их структурные подразделения (отделы, секторы).».


2. Направить настоящее решение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области для экспертизы и государственной регистрации.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Совета депутатов городского округа Котельники Московской области А.И. Бондаренко.
4. Установить, что настоящее решение «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Котельники Московской области» подлежит официальному опубликованию (обнародованию) после его государственной регистрации и вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).
5. Главе городского округа Котельники Московской области А.Ю. Седзеневскому опубликовать (обнародовать) зарегистрированный муниципальный правовой акт о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования в течение семи дней со дня его поступления из территориального органа уполномоченного федерального органа исполнительной власти в сфере регистрации уставов муниципальных образований.


Глава городского округа А.Ю. Седзеневский
20.05.2015г.

 

 

ВложениеРазмер
6-14_20-05-2015.doc312 КБ
Архив